当前位置: 首页 > -> 互动交流 -> 民意征集

全州县人民政府办公室关于对全州县国家生态文明建设示范县规划(2019-2025)征求意见的通知

语音播报: 发布时间:2019-06-04 15:57:45 来源: 全州县人民政府办公室 浏览:1244次 【繁体】

为贯彻落实生态文明体制改革,自治区人民政府于2017年8月印发了《广西生态文明体制改革实施方案》,提出广西特色生态文明制度体系。为进一步增强我县人民群众的获得感、幸福感,巩固和提升全州县生态文明建设成果。县委、政府作出了建设国家生态文明建设示范县的决定。依据相关文件精神,县人民政府组织委托广西壮族自治区环境保护科学研究院编制了《全州县国家生态文明建设示范县规划(2019-2025)》(以下简称“规划”),现向社会公开征求意见,请各单位、个人将意见以信函或电子邮件反馈至县生态环境局,电子邮箱:qzst123@126.com。

 

附件:全州县国家生态文明建设示范县规划(2019-2025)研究报告(征求意见稿)

 

全州县人民政府办公室

2019年5月31

附件.全州县国家生态文明建设示范县规划(2019-2025)(征求意见稿).pdf


繁体

相关新闻

评论

请先登入!
验 证 码:
表  情:
内  容: