当前位置: 首页>依申请公开> 公民

信件查询
  • 按分类 信件内容 发布者帐号
  • 关键字

我要申请

温馨提示

1、须注册用户,登录成功才可填写申请,请您认真填写带*的必写栏目。

2、申请提交后,受理单位将在规定期限内办复,即一般问题15个工作日办复,复杂问题30个工作日办复。请在“会员中心-万能表单-管理申请-查看”里查看回复详情。

3、相同内容申请请勿重复提交或一信多投,即对重复提交的,如该问题正在受理期内将不再重复受理。


政府信息依申请公开管理办法

填写申请

注:红色*号为必填项,用户必须登录后才能填写
请选择申请人类型 公民 法人/其他组织 代理人
请选择申请单位
  
本信息是否愿意公开 公开不公开





姓 名 证件号码
服务处所
(住址)
联系电话  传真
电子邮箱 邮政编码
联系地址 手机





所需信息的内容描述(如您所需的文件名称、文号,该信息发生的时间和地点及其它相关情况,请尽可能具体描述,这样有助于相关部门找到政府信息)
政府信息公开
义务机关名称
所需信息的用途 与申请人生活相关  与申请人生产相关  与申请人科研相关   
所需信息的指定提供方式(可选) 纸面  电子邮件  
获取信息的方式(可选) 书面  邮寄  电子邮件  传真  自行领取   
友情提示:您可以同时选择多个"提供方式"和"获取信息的方式",我们将根据实际情况给您提供相应的信息。如是邮寄与快递应收取相应的费用