当前位置: 首页 > 互动交流

石塘镇朝南村委村民强烈请求县财政局、乡村办为朝南街..

编号 418 类 型
咨询
姓名 *****ng 来信时间 2018-12-01 23:51:23
内容 石塘镇朝南村委村民强烈请求县财政局、乡村办为朝南街上和主要村组路口按装太阳能照明路灯,建设美丽广西,乡村亮化工程项目,方便村民出行;申请流程是否像桂林其他县的那样,村委打申请报告到乡村办,乡村办整理材料报到财政局走一事一议程序?还是其他程序,请财政局和乡村办的同志帮助。
处理单位 全州县财政局
答复情况 我县村级公益事业建设一事一议财政奖补项目申报程序:村委会根据村级公益事业建设一事一议范围,在充分尊重村民意愿的基础上,向乡镇一事一议办公室提出申请,乡镇一事一议办公室初审合格后,上级县一事一议领导小组办公室评审,最后由县人民政府审批。请该村委按以上程序进行申报。
处理状态 办结
办结时间 2018-12-14 15:09:29